合肥市七里塘小学:“精彩六一,多彩校园”
--合肥市七里塘小学首届校园文化艺术节之社团展演
编辑日期:2016-6-7  作者/来源:李倩倩  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

    “六一”虽然已经过去两天了,但是七里塘小学的节日气氛丝毫不减,6月6日放学后,学校的各个社团在校园中搭起了展台,换上了服装,带上了乐器,给同学们带来了一场近距离的社团展演,同学们在展台周围兴致勃勃的观看着各种精彩的表演。

    版画社团的同学们带来的版画创作,给同学们眼前一亮,原来除了画笔,模板和刻刀也可以创作出美丽的画面,剪纸和扇面绘画也是同学们平常少用的,原来也可以这么精美。

    鼓号队整装列队,气势是不是很浩大?鼓号队的同学们每周三天的训练还是有很大收获的哦!

    还有古筝葫芦丝,扬琴竹笛,琵琶,民族乐器的表演也让人赏心悦目,时而悠扬的古筝民乐,时而潮流劲爆的吉他,给七小的校园带来了一场视听盛宴。

    通过展演,让更多的同学们了解了社团的学习过程,大大提高了同学们对丰富课余生活的积极性。(文/王筱凌 图/李倩倩)

版权所有:合肥市七里塘小学  备案号:皖ICP备06010770号-1  技术支持:龙讯科技
电话:64285430  64285007  地址:合肥市新蚌埠路166号